Veranstaltungsreihe ->

Es gelten jeweils die aktuellen Corona-Regeln für den Konzertbesuch. Erforderlich ist ein tagesaktueller negativer Coronatest oder ein Nachweis über vollständigen Impfschutz bzw. über die Genesung. Die Plätze werden zugewiesen, keine freie Platzwahl. Maskenpflicht im Konzertsaal, am Platz kann die Maske abgesetzt werden.

2. Coronafonds-Konzert "Himmlische Klänge"

Sonntag, den 19. September 2021, 18:00 Uhr
St. Katharina Bad Soden, Salinenstr. 1

Mit Musik von J.S. Bach, C. Debussy,  G.F. Händel,
Fauré, Elgar, Schubert.

Daphné Milio – Harfe,
Olena Weißbrodt – Cello,
Yelena Corban – Orgel und Gesang,
Kevin Haubitz – Orgel,
Sabine Schaan – Gesang

Es gelten die jeweils aktuellen Corona-Hygieneregeln.

Der Eintritt ist frei.

Nicht vorrätig

Zur Zeit sind auf der Webseite alle Karten für dieses Konzert vergriffen. Für den Fall von Absagen oder einer Erhöhung der zulässigen Besucherzahlen unter Einhaltung der jeweils geltenden Corona-Bestimmungen, haben wir eine Warteliste eingerichtet in die Sie sich problemlos mit Ihrem Namen und Ihrer Email eintragen können und sofort per Mail benachrichtigt werden, wenn wieder Karten zu erwerben sind.