Coronafonds-Konzerte

Liebe Freunde der Bad Sodener Musikstiftung,

endlich ist es soweit: Wir können am 27. Juni 2021 mit den Coronafonds-Konzerten beginnen.

Anmeldung zum ersten Coronafonds-Konzert ist ab Dienstag, den 15. Juni hier auf unserer Webseite und nur dort möglich. Wir können zur Zeit wegen der Coronaauflagen keine andere Anmeldemöglichkeit anbieten. Wir bitten um Verständnis.

Da wir für das erste Konzert noch Corona-Auflagen haben, ist die Anmeldung unabdingbar. Des weiteren müssen Sie entweder Ihren Impfpass, der eine komplett abgeschlossene Impfung (+14 Tage) bescheinigt, mitbringen oder aber einen 24-Stunden gültigen offiziellen Coronatest.

Die nächste Teststation ist in Bad Soden auf dem Messer-Platz. Diese hat auch sonntags bis 18:00 Uhr ohne Voranmeldung geöffnet. Der Test ist kostenlos.

Die Anmeldungen für das 2. Coronafonds-Konzert am 19.  September 2021 ist ebenfalls hier auf der Webseite möglich.

Das 3. Coronafonds-Konzert findet im Rahmen der Mendelssohn Tage statt. Der Ticketverkauf erfolgt ab September. Genauere Informationen finden Sie ab Juli auf den Webseiten von Stadt und Stiftung oder ab August in unserem Flyer.

1. Coronafonds-Konzert

Musikalische Grüße aus Lateinamerika

Bild mit Text

27. Juni 2021, 19:30 Uhr

Kirche St. Katharina, Bad Soden

Mit Melodien von A. Piazzolla, H. Villa-Lobos, C. Gardel, Mexikanischer Folklore u.v.m.

2. Coronafonds-

Himmlische
Klänge

Vienna - The symbolic fresco of woman wiht the angels and music instruments in baroque church of St. Charles Borromeo by Johann Michael Rottmayr.

19. September 2021, 18:00 Uhr

Kirche St. Katharina, Bad Soden

Musik von J.S. Bach, C. Debussy, G.F. Händel, G. Fauré, E. Elgar , F. Schubert

3. Coronafonds-